Российские видеосерверы AGRG INDY и СКУД Castle на выставке «Интерполитех-2016»

Компания «Агрегатор» примет участие в XX Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2016», которая пройдет в Москве 18–21 октября 2016 года. Место проведения – ВДНХ, павильон №75. Будем рады видеть нынешних и будущих партнеров и клиентов на стенде 1F5-1 в зале А (см. схему)!

Агрегатор на выставке Интерполитех-2016

Профиль «Интерполитеха-2016» – инновационное техническое оснащение органов внутренних дел России для обеспечения общественного порядка и безопасности граждан, борьбы с терроризмом и организованной преступностью, а также охраны важных государственных объектов и специальных грузов. В этой связи на выставке будет представлено несколько специализированных решений AGRG и Castle. В их числе – компактные видеосерверы INDY и СКУД Castle для ЦОД (центров обработки и хранения данных).

Линейка безвентиляторных решений AGRG VideoСервер INDY идеально подходит для жестких условий эксплуатации. Эти видеосерверы отлично показывают себя на специальных объектах (удаленных и труднодоступных), принадлежащих структурам МО РФ, ФСИН и прочим государственным ведомствам. Видеосерверы INDY легко встраиваются в программно-аппаратные комплексы с возможностями видеоанализа, оперативного архивирования и передачи изображения в центр мониторинга, а также интегрируются с ОПС и СКУД.

СКУД Castle для ЦОД предназначена для построения распределенной и масштабируемой системы контроля доступа для центра обработки данных на неограниченное количество стоек и пользователей. Она обеспечивает безопасность хранящейся информации, постоянный мониторинг состояния телекоммуникационных стоек и ограничение физического доступа к данным. Накопленный нами опыт практического применения решений СКУД позволяет в кратчайшие сроки адаптировать типовое решение почти к любому ЦОД.

Castle для ЦОД

На выставке акцент будет сделан именно на отечественные инновационные решения, что полностью согласуется с государственной политикой импортозамещения, в т. ч. и в такой ответственной сфере, как техническое оснащение силовых госструктур. В числе недавних шагов в поддержку российского производства – постановление Правительства РФ, согласно которому поставщики продукции и услуг из России впервые получили приоритет в заказах госкомпаний и естественных монополий. Начиная с 1 января 2017 года, все заявки с российскими товарами и услугами по госзакупкам (на основе № 223-ФЗ) будут оцениваться с понижающим 15%-коэффициентом (причем сами договора будут заключаться по заявленной цене).

Разумеется, ценовые преференции не должны приводить к появлению низкокачественных предложений. Речь идет лишь о дополнительных заградительных мерах перед импортным оборудованием, которое в большинстве случаев дороже российского при сопоставимой функциональности.

Компания «Агрегатор», со своей стороны, на 100% ручается за качество собственной продукции, которая прошла испытания временем и сложными условиями эксплуатации. Более семи лет системы видеонаблюдения AGRG и контроля доступа Castle обеспечивают безопасность на стратегических государственных объектах в таких структурах, как МВД РФ, МЧС РФ, ФСБ РФ, Минобороны РФ и многих других.

До встречи на нашем стенде 1F5-1 в зале А (75-й павильон ВДНХ)!

 

Часы работы:

18 октября 2016 года – 10.00 – 18.00

19 октября 2016 года – 10.00 – 18.00

20 октября 2016 года – 10.00 – 18.00

21 октября 2016 года – 10.00 – 14.00

Схема прохода

Стенд компании Агрегатор на Интерполитехе-2016