«Интерполитех-2016»: от шнурков до беспилотников. Фотоотчет

21-го октября в Москве завершилась юбилейная XX Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2016», в которой приняла участие и компания «Агрегатор».

Агрегатор на выставке Интерполитех-2016

Профиль «Интерполитеха-2016» – инновационное техническое оснащение органов внутренних дел России для обеспечения общественного порядка и безопасности граждан, борьбы с терроризмом и организованной преступностью, а также охраны важных государственных объектов и специальных грузов.

На выставке была представлена масса разнообразной техники, оборудования и аксессуаров отечественного производства, начиная от неразвязывающихся шнурков нового поколения и заканчивая сверхсовременными беспилотниками. Столь широкий спектр экспонатов – от мельчайших деталей камуфляжа до комплексных систем разведки и безопасности – свидетельствует о большом внимании к эффективному оснащению служебных подразделений внутренних войск и полиции. И что особенно приятно – подавляющая часть продукции сделана российскими компаниями, что свидетельствует об успешной реализации политики импортозамещения даже в такой ответственной сфере, как техническое оснащение силовых госструктур.

Компания «Агрегатор», со своей стороны, показала несколько специализированных решений собственного производства под марками AGRG и Castle. В их числе – компактные видеосерверы AGRG INDY и СКУД Castle для ЦОД (центров обработки и хранения данных). Это новое поколение ИТ-продуктов, прошедших испытания сложными условиями эксплуатации и хорошо знакомых российским силовым структурам. Более семи лет системы видеонаблюдения AGRG и контроля доступа Castle обеспечивают безопасность на стратегических государственных объектах в таких структурах, как МВД РФ, МЧС РФ, ФСБ РФ, Минобороны РФ и многих других.

Компания «Агрегатор» благодарит всех участников выставки и посетителей нашего стенда за интересный диалог и надеется на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Ниже вашему вниманию предлагается фотоотчет о наиболее ярких экспонатах «Интерполитеха-2016».

Фотоотчет