Компания Агрегатор рада представить свой новый продукт - серию высококлассных IP-видеорегистраторов "Ultra ITVR"

Серия Ultra ITVR - это современные видеорегистраторы для работы с цифровыми видеокамерами, совмещающие в себе сетевое видеохранилище и компьютер мониторинга, в том числе с поддержкой мониторов Touch Screen.

Установив в своей системе безопасности такой важный элемент, как IP видеорегистраторы из линейки "Ultra ITVR" от компании Агрегатор, Вы получите не только гарантированное обеспечение безопасности ваших родных и близких, своего бизнеса или недвижимости, но ещё и:

  • Простое в эксплуатации и обслуживании высокотехнологическое устройство видео и аудиомониторинга;
  • Стильное и модное устройство, сочетающее в себе надёжность дорогих решений и доступность систем начального уровня;
  • Гибкое в надстройке решение, позволяющее за минимально время решить ваши проблемы с безопасностью;
  • Гарантийное/постгарантийное обслуживание и бесплатная доставка в любой регион России.

Серия IP-видеорегистраторов Ultra ITVR представлена тремя линейками, каждая из которых включает в себя несколько модификаций:

  • Ultra ITVR HV - это стильные домашние видеорегистраторы, идеально вписывающиеся в любой интерьер и не требующие обслуживания, что делает их пригодными для использования людьми, впервые столкнувшимися с системами безопасности.
  • Ultra ITVR BV - это профессиональная линейка, оптимизированная для построения системы видеонаблюдения в офисах, гостиницах, магазинах, с возможностью подключения до 64 IP-камер.
  • Ultra ITVR XD - это специальное решение для тех, кто хочет получить максимум функциональных возможностей, но при этом не имеет достаточного пространства для установки дополнительных компьютеров. Решение выполнено на основе 23 - дюймового моноблока с экраном Touch Screen, с помощью которого вы объедините в одно целое систему видеонаблюдения и домашний центр развлечений.

Подробнее ознакомиться с конфигурациями и выбрать необходимую Вам можно на сайте itvr.agrg.ru

Все конфигурации Ultra ITVR принимают видеоинформацию с IP-камер в форматах MJPEG, MPEG-4 и H.264, а также Wavelet, что позволит Вам не ограничивать себя при выборе IP камер для системы безопасности. Благодаря широкому спектру совместимого IP-оборудования - а это более 300 моделей известных производителей (ACTI, Arecont Vision, Axis, Basler, Beward, Bosch, BrickCom, CNB, Ganz, IQinVision, JVC, Mobotix и другие), у вас появляется возможность выбора оптимальной конфигурации системы для любого типа защищаемых объектов.

Все видеорегистраторы выполнены на базе высококачественных аппаратных платформ, зарекомендовавших себя безотказной и стабильной работой. Программная часть регистраторов выполнена на базе продукции ведущего производителя ПО для видеонаблюдения - компании ITV|AXXON.

Покупая видеорегистраторы серии Ultra ITVR производства компании Агрегатор вы выводитее свою систему безопасности на новый уровень. Надёжность, доступность, простота и современный дизайн изделий не оставят Вас равнодушными.

Свяжитесь со специалистами компании Агрегатор и мы поможем Вам сделать правильный выбор. +7 (495) 988-9116