Начало поставок специализированных видеосерверов VIDEOMAX-AGRG

Компания «Агрегатор» установила техническое сотрудничество с компанией «ЮНИМАКС», лидером по производству видеосерверов для построения систем видеонаблюдения.

Техническое задание для производства видеосерверов VIDEOMAX-AGRG было выработано компанией «Агрегатор» с учетом максимально качественной проработки пожеланий и требований ряда конечных заказчиков.

В номенклатуре: аналоговые и цифровые видеосерверы на базе ПО «Интеллект» компании ITV, ПЭВМ для УРМ, сетевые хранилища видеоданных, коммутационные устройства. Технические условия, в соответствии с которыми выпускаются фирменные видеосерверы VIDEOMAX-AGRG, зарегистрированы в Госстандарте России, а также имеют гигиенические сертификаты Минздравсоцразвития РФ по нормам безопасности и электромагнитной совместимости.

Уровень производительности и функциональные возможности серверов позволяют использовать видеосерверы VIDEOMAX-AGRG на объектах с повышенными требованиями к качеству. Высокая надежность данной серии достигается благодаря использованию серверных и промышленных компонентов производителей с мировым именем, памяти с коррекцией ошибок (ECC), резервированных 2+1 источников питания и жестких дисков с возможностью "горячей" замены, аппаратному RAID-контроллеру, эффективной системе охлаждения.

Наличие свободных слотов расширения PCI-X и PCI-Express обеспечивает возможность расширения при необходимости установки дополнительного оборудования.

Каждый видеосервер VIDEOMAX-AGRG производства компании ЮНИМАКС проходит всестороннее тестирование, включая 24-часовой термопрогон в специально оборудованном для этого помещении, а также проверку работоспособности системы в условиях максимальной нагрузки.

Видеосерверы VIDEOMAX-AGRG отвечают самым высоким требованиям надежности и производительности, и с успехом решают многочисленные и разнообразные задачи построения систем безопасности любого уровня.

Все конструкции, коммуникации, технологические процессы сборки и тестирования (совместно с ПО) были разработаны и внедрены специалистами “Агрегатор” самостоятельно. За время работы сборочного производства отлажена новая технология тройного тестирования (TSQ) ThreeStepsofQuality.

Сводные технические характеристики видеосерверов серии VIDEOMAX-AGRG

Характеристика Значение
Количество подключаемых видеоканалов, шт. от 4 до 64
Темп видеоввода на канал, к/с до 25
Время хранения архива Определяется объемом HDD в RAID массиве (до 12 Тб в RAID5EE для форм-фактора EATX в стандартной конфигурации)
Разрешение для видеокамер PAL 352x288, 704x288, 704x576
Разрешение для видеокамер NTSC 320x240, 640x240, 640x480
Алгоритм сжатия видеоизображения Motion Wavelet, MJPEG, MPEG4, H.264
Возможность записи фрагментов на DVD Есть
Количество аудиоканалов до 64
Возможность подключения аудиоколонок Есть
Максимальное количество рабочих мест для удаленного мониторинга (УРМ) Ограничено количеством и характеристиками передаваемых видеосигналов, архитектурой системы видеонаблюдения, пропускной способностью сети
Количество подключаемых мониторов 1 - 4
Температурный диапазон работы -55 ...+50°С
Напряжение питания 220 В
Мощность 500 - 720 Вт

Компания Агрегатор предоставляет гарантию на все производимое по её заказу компанией ЮНИМАКС оборудование сроком 2 года. Ремонт и сервисное обслуживание производится в сервисных центрах компании ЮНИМАКС.