Двухтысячный видеосервер производства Агрегатор - AGRG VideoСервер iX O 1516I

Компании Агрегатор в 2016 году исполняется 7 лет.

Наше производство в этом году отмечает собственный юбилей - 29 февраля 2016 года был произведен двухтысячный (2 000) видеосервер. Видеосерверы компании Агрегатор нашли свое применение, в буквальном смысле, на всей территории России - от Калининградской области до Дальнего Востока.

Более 100 партнеров и 300 клиентов Агрегатора хорошо знакомы с продукцией нашей компании. Это объекты нефтегазового сектора, энергетики, транспорта, объекты социальной инфраструктуры.

Уже давно не является секретом, что видеосерверы для средних и больших объектов объективно лучше видеорегистраторов. Они выигрывают ремонтопригодностью, модернизацией программной части (удобностью обновления прошивки), интеграционными возможностями и гибкостью создаваемого с их помощью решения.

Один из самых современных видеосерверов, AGRG VideoСервер iX O 1516I - отличный вариант для использования в программах импортозамещения. В них применяется до 50% российских комплектующих, так программное обеспечение производства ITV|AxxonSoft не только обладает всеми современными характеристиками, но и успешно конкурирует с такими производителями, как Bosch, GEUTEBRUCK, Honeywell.

Аппаратная составляющая наших видеосерверов - это современные и передовые технологии: встроенные резервные источники питания, специализированные графические процессора для видеонаблюдения, которые значительно ускоряют обработку видеоданных. Оптимизированные для технологии видеонаблюдения методы сжатия изображений, такие как H264, H265 с поддержкой протоколов ONVIF (от 2.0 до ONVIF Profile S).

Владимир Клейменов

«Фактически, на сборочном конвейере, двухтысячный видеосервер прошел незамеченным: от своих собратьев он отличался лишь индивидуальными настройками программного обеспечения. А то, что именно этот сервер является "юбилейным" определилось уже по факту регистрации готового изделия в базе данных после завершения цикла тестирования. Однако, именно сам факт того, что этот типовой видеосервер не отличается по качеству от сотен аналогичных ему изделий, можно считать знаменательным. С самого начала производства видеосерверов, а это был 2009 год, наша компания задала высокую планку для качества готовых решений и, на мой взгляд, мы успешно выдерживаем заданные требования.

Наш коллектив радеет за каждую единицу выпущенной продукции и мы гордимся высоким качеством наших видеосерверов. Подтверждением моих слов можно считать минимальное количество обращений наших партнеров в наш сервисный центр.» – сообщил Владимир Клейменов, начальник производственного отдела.

Александр Чижов

«Нам очень приятно, что качество выпускаемой нами продукции высоко оценено и данный видеосервер будет использован для крупного инфраструктурного проекта – строительства нефтепровода «Куюмба – Тайшет». Видеосерверы линейки «AGRG VideoСервер iX O 15XX» поставляются для нужд ОАО «АК «Транснефть». Этот нефтепровод соединит месторождения в Красноярском крае с нефтеперекачивающей станцией в Тайшете, стартовой точкой нефтепровода «Восточная Сибирь - Тихий океан» (ВСТО). Общая протяженность «Куюмба-Тайшет» составит почти 700 километров.

Нами делается многое для поддержания качества продукции и сервиса, логистики поставок и технической поддержки. В апреле 2016 года открывается дочерняя компания, ООО «Агрегатор Восток» в г. Новосибирск для удовлетворения потребностей клиентов Урала, Сибири и Дальнего Востока» - отметил генеральный директор ООО «Агрегатор» Александр Чижов.

Для нужд компании ОАО «АК «Транснефть» и её дочерних обществ компания Агрегатор поставляет на протяжении уже 5 лет не только линейку видеосерверов «AGRG VideoСервер iX O 15XX», а достаточно широкий спектр своей продукции, характеристики которой подтверждены испытаниями и сертификатами соответствия.

Фото с сайта cupvsto.transneft.ru, все права принадлежат авторам.