Interlight Russia 2021: Совершенно. Уникально. EYWA

Дорогие друзья, у нас хорошие новости!

С 13 по 16 сентября мы будем рады показать вам большое количество новинок, над которыми трудились целый год! Демонстрация будет проводиться в рамках офлайн-мероприятия Interlight Russia | Intelligent building Russia 2021, которое пройдет в Москве в ЦВК “Экспоцентр”, рядом с Москва-Сити.

Эта выставка из разряда “must see” для дизайнеров и архитекторов, которая соберет лучших представителей индустрии систем освещения и умного дома с актуальными трендами текущего года.

Во-первых, мы хотим поделиться промокодом для получения бесплатного билета.

Вот он: IL21-BRYKR

Обязательно введите его при регистрации здесь. Мы будем очень рады пообщаться со всеми коллегами по цеху, обсудить инновации и новые технологии.

Во-вторых, мы подготовили достаточно интересную экспозицию на нашем стенде, пав.2.2, 22E145.

В-третьих, мы покажем абсолютно новые продукты из сегмента “Умный дом”! До этого момента мы их никому не демонстрировали. Ну может быть, самую малость в нашем Instagram, хотя порой очень сложно удержаться.

А теперь о самих новинках. Все детали — в этой новости, мы еще даже не разместили их на сайте EYWA, т.к. хотим, чтобы вы увидели их первыми. Да и знакомство с ними в реальном мире будет намного интереснее: лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть. Абсолютно все, кто ранее видел наши считыватели AGRG EYWA на различных мероприятиях, говорили, что даже представить себе не могли, насколько это красиво!

Мы покажем очень много новых текстур дерева, около 40! Да, мы все публикуем в нашем Pinterest, но передать фактуру до конца он не может. Конечно, текстура и фактура связаны с нашим визуальным и тактильным восприятием, но только на выставке получится ощутить их в полной мере, при соприкосновении с поверхностями уникальных изделий AGRG EYWA.

Вас ждут новые устройства. Например, кнопки.

Мы столкнулись с тем, что клиенты, которые выбирают наши считыватели AGRG EYWA, хотели бы приобретать в комплекте и кнопки выхода. Кнопки нужны там, где на входе с одной стороны двери установлен наш считыватель карт доступа, а с другой стороны двери мы просто нажимаем кнопку “Выход”. Те кнопки, которые присутствуют на рынке, просто ужасны, они могут испортить абсолютно любой интерьер, разве что кроме коридора на складе.

Мы долго искали форму и разрабатывали дизайн, и нашли его. Мы покажем новые кнопки для систем контроля доступа. И наши клиенты смогут выбирать комплекты устройств, которые будут достойно соответствовать их офису!

Но проблема удовлетворенности клиентов оказалась более глубокой. Мы задумались: для чего еще и кому могут понадобиться наши кнопки?

“Скажу честно, когда я впервые принес домой считыватель AGRG EYWA, моя жена первым делом спросила, почему у нас дома нет таких красивых выключателей”, — говорит основатель AGRG Александр Чижов.

Ведь кнопки могут использоваться и как “пульт управления” умным домом, запуская сценарии по нажатию. Они также могут управлять различными устройствами: открывать двери или гаражные ворота, включать свет, раздвигать жалюзи и шторы, подавать сигнал тревоги в охранную компанию или вызывать помощь.

Вы скажете, что на рынке немало таких устройств. Но у них есть существенные недостатки:

  • проприетарные стандарты (когда производитель диктует, с какими устройствами можно их использовать, и навязывает порой невыгодные цены)
  • опять же, дизайн и реализация. Все предлагаемые кнопки изготовлены в очень бюджетном, часто совсем непрезентабельном исполнении.

Мы воспользовались для наших продуктов экосистемой Tuya Smart — глобальной платформой для Интернета вещей. Не будем здесь детально описывать ее отличия от конкурентных решений. О преимуществах данной платформы можно легко узнать в Интернете, и мы с удовольствием подискутируем об этом с коллегами на Interlight Russia. Одно можно сказать точно: экосистема Tuya Smart сочетает тысячи устройств разного назначения и ценового диапазона с возможностью интеграции в многочисленные IoT-платформы.

Нам удалось существенно облегчить дизайн. Мы сделали кнопку почти в два раза тоньше (уменьшив толщину устройства с 22 до 12 мм). Кроме того, была изменена концепция крепления, которое позволяет по-разному устанавливать изделие на поверхности. Например, теперь можно направить LED-свечение вниз или вверх.

Однако все описанные инновации и изменения кажутся нам несущественными, чтобы удивить вас, поэтому в рамках мероприятия Interlight Russia мы покажем совершенно уникальный продукт. Речь не только о возможных конкурентах, но и о наших кнопках — это EYWA BUTTON R, в которую мы встроили полноценный радар, тем самым сделав устройство абсолютно бесконтактным и наделенным рядом приятных функций.

Можно смело утверждать, что радары (и радиолокационный способ обнаружения) в конечном счете заменят пассивные ИК-датчики во многих приложениях. Рабочий диапазон микросхем, используемых в EYWA BUTTON R (24,0…24,25 ГГц), разрешен к применению в РФ для устройств обнаружения передвижения и радиосигнализации (Приложение N 3 к решению ГКРЧ от 19 августа 2009 года N 09-04-07). Данный радиочастотный диапазон пригоден для работы в различных атмосферных условиях, включая существенные изменения температуры, высокий уровень влажности, повышенную запыленность воздуха и реакцию на солнечные лучи. Теперь кнопка стала по-настоящему бесконтактной — она приводится в действие простым взмахом руки!

Для чего еще подойдет EYWA BUTTON R? Радиолокационный способ обнаружения объектов основан на использовании отраженных электромагнитных волн и позволяет определить расстояние до объекта, угол и скорость его движения. Радар невозможно “обмануть”, что делает его сверхточным датчиком движения. И мы объединили два устройства в одно. Днем EYWA BUTTON R — бесконтактная кнопка, а ночью — высокоточный сенсор движения.

В решении бизнес-задач мы столкнулись с запросами, когда наши клиенты хотят максимально упростить себе жизнь. Ну, вот чтобы “раз и готово”. Без серверов, баз данных и “тяжелого” программного обеспечения, без протяжки проводов, привлечения узкопрофильных специалистов и прочих манипуляций. Заказчикам интересны простые вещи: входить в офис по смартфону и видеть, кто сейчас в офисе. Руководители и служба HR хотят знать, кто и сколько отработал. Быстро, удобно и желательно прямо сейчас, на мобильном телефоне. Поэтому для новых устройств EYWA BUTTON мы добавили облачные функции AGRG.cloud, и на выставке мы готовы продемонстрировать их работу!

Можно долго рассказывать о наших новинках, но лучше все же прийти и хотя бы один раз увидеть их своими глазами. Ждем вас 13—16 сентября на Interlight Russia 2021! О поступлении товара в продажу будет сообщено дополнительно.